kakerublog

【2023・目標】はてなブログからワードプレスに移行すること。

【kakerublog#22】手巻き寿司を作ってみた!!

こんにちは。かけるでぇ~~~~す!!今回は手巻き寿司を作っていこうと思います!!

そして、今回の手巻き寿司のネタはこちらの記事で作った『角上魚類』の魚でやります!!

 

kakeru0625.hatenablog.com

 

kakeru0625.hatenablog.com

材料(本日のネタ)

こんな感じでーす!!

作ろう

ということで作りましょう!!(巻くだけ)

まず、海苔の上に酢飯をのせます!

次に、

まぐろサーモンキュウリたまごをのせて.......

itadakimasu_boy.png (677×797)

(´~`)モグモグ

いつもは、ス〇ローで手巻き寿司のネタを買うのですが、角上魚類の魚は新鮮でおいしい!!!!特におススメは王道のマグロサーモンです!

 

角上魚類はすごく広く、商品も豊富です!!また角上魚類の魚を食べたいです!!

 

ばいばい!