kakerublog

ホームベーカリーでパンを作る!!

ミルフィーユチーズハムカツを作ってみた!

こんにちは。かけるです。今回はミルフィーユチーズハムカツを作ろうと思います。

参考:まるみキッチン【簡単レシピ】さん


www.youtube.com

★材料★

・ロースハム お好み

・スライスチーズ お好み

 ↑モッツァレラチーズがおススメです!!

・小麦粉 適量

・溶き卵 適量

・パン粉 適量

・サラダ油 適量

では早速作っていきましょう!!

★作ろう★

➀ロースハム、チーズの順に好きなだけ重ねましょう!!

何個も作っていきます!

4つ作りました!!

②小麦粉、溶き卵、パン粉の順にくぐらせる。

③フライパンにサラダ油を入れ揚げます。

そして......

かんせ~~~~~い!!!

ということで食べていきましょう!!

(´~`)モグモグ

カリッとした衣!!口に入った瞬間チーズがとろけます!!今回なぜ、モッツァレラチーズを使ったかのかと言うと、モッツァレラチーズはとろけて、味も最高だからです!!これは、ボリュームがすごいです!もうこれは、お店に出せる味ですよね~~~

食べてみたらわかります!皆さんもぜひ作ってみてください!!

おわり!!

 

◆かけるからのお知らせ◆ ここまで見ていただきありがとうございます♪
このblogでは好きなことを紹介したり、料理をしていきます。
楽しい記事をどんどん書いていきますので
この機会に読者登録をお願いします!コメントやスターもよろしく!
読者登録はこちら→
かけるのlit.link(リンク)→lit.link(リットリンク)